Работаем по всей России
Режим работы  +7 931 276-48-84
с 10.00 до 18.00 +7 931 276-49-94
Пн. - Пт.

Отзывы

Заказ получен, спасибо за оперативную работу!

Jan 07, 2015 by Anonymous
Имя: Ольга 

Заказ получен, спасибо за оперативную работу!


Я диабетик. Магазин "Дюкан Плюс" нашел в интернете. Увидел много подходящего для пи

Dec 12, 2014 by Anonymous
Имя: Евгений Сергеевич 

Я диабетик. Магазин "Дюкан Плюс" нашел в интернете. Увидел много подходящего для питания при моем заболевании. Заказал. Привезли вовремя, все надлежащем виде. Курьер - девушка - вежливая! Я остался доволен Вашим обслуживанием!


Посылку получила) спасибо за презентик-какао:)

Oct 09, 2014 by Anonymous
Имя: Маша 

Посылку получила) спасибо за презентик-какао:)


О Вашем магазине узнала от коллеги по работе. Оказывается она регулярно ездит в "Д

Feb 05, 2014 by Anonymous
Имя: Светлана Беляева 

О Вашем магазине узнала от коллеги по работе. Оказывается она регулярно ездит в "Дюкан" для продуктами для своей диеты. Поехала в месте сней и не разочаровалась. Для диеты Дюкана у Вас есть все. Не надо ломать голову, что приготовить. Но очень хотелось бы, чтобы в продаже был хлеб по Дюкану. Самой печь просто некогда.


Добрый день. Посылку я выкупила, но на почте не работала программа для осуществле

Sep 15, 2013 by Anonymous
Имя: Лариса 

Добрый день.
Посылку я выкупила, но на почте не работала программа для осуществления платежей.
Сейчас позвонила на почту, оператор мне ответила, что платеж отправлен вчера, соответственно, деньги в пути.
Благодарю Вас за заботу. Все понравилось


Спасибо вам большое посылочка доставлена. Я очень довольна. Теперь буду обращатьс

Apr 12, 2013 by Anonymous
Имя: Наталья 

Спасибо вам большое посылочка доставлена. Я очень довольна. Теперь буду обращаться к вам частенько


Здравствуйте, заказ получила, огромное спасибо!!!! За подарочек отдельное спасибо!!

Dec 01, 2012 by Anonymous
Имя: Светлана 

Здравствуйте, заказ получила, огромное спасибо!!!! За подарочек отдельное спасибо!!!))))


посылочку вашу получила спасибо вам всего вам доброго

May 16, 2012 by Anonymous
Имя: Марина 

посылочку вашу получила спасибо вам всего вам доброго


Спасибо большое за посылочку! 5+ рассказала уже всем знакомым о вашем интернет маг

Feb 14, 2012 by Anonymous
Имя: Юлия 

Спасибо большое за посылочку! 5+ рассказала уже всем знакомым о вашем интернет магазине! спасибо еще раз!! Юлия Губанова


Dukanplus , USA 4.9 5.0 49 49 Ароматизаторы ,очень качественные и не дорогие ,использую в электронной сигарете ,а жена добавляе
Page:
12345

Нажмите чтобы оставить отзыв


Submit your review
* Обязательные поля