Работаем по всей России
Режим работы  +7 931 276-48-84
с 10.00 до 18.00 +7 931 276-49-94
Пн. - Пт.

Отзывы

Я хотела бы поблагодарить доставку! Я заказываю очень давно и всегда во время, все

Mar 10, 2016 by Anonymous
Имя: Елена 

Я хотела бы поблагодарить доставку! Я заказываю очень давно и всегда во время, всегда есть сдача и очень лояльная девушка-курьер! Вообще, сервис супер! Удобный сайт! Вежливый менеджер! И супер доставка! Молодцы!
И подарки! Спасибо-это всегда очень приятно!


Доброй половины необходимых продуктов нет в наличии. Планируете что-то делать с э

Mar 09, 2016 by Anonymous
Имя: Анастасия 

Доброй половины необходимых продуктов нет в наличии. Планируете что-то делать с этим?


Спасибо большое Ирина ,посылка оформлена очень аккуратно, приятно получать такие

Jan 18, 2016 by Anonymous
Имя: Татьяна Федячкина 

Спасибо большое Ирина ,посылка оформлена очень аккуратно, приятно получать такие покупки. Удачи Вам и процветания фирме в Новом Году!!!


Только что сделала заказ. Я в полном восторге от ассортимента! Учитывая то факт, чт

Jan 03, 2016 by Anonymous
Имя: Анна Светова 

Только что сделала заказ. Я в полном восторге от ассортимента! Учитывая то факт, что в нашем городе вообще сложно найти продукты для этой диеты, я безумно счастлива что нашла этот магазинчик. Спасибо, за то что вы есть!


Здравствуйте, "Дюкан Плюс"!Всё прекрасно дошло, спасибо большое за подарок! :)С у

Dec 16, 2015 by Anonymous
Имя: Наталия 

Здравствуйте, "Дюкан Плюс"!
Всё прекрасно дошло, спасибо большое за подарок! :)

С уважением, Наталия.


Посылку получили:)) спасибо большое:))

Dec 16, 2015 by Anonymous
Имя: Ольга Галл-Савальская 

Посылку получили:)) спасибо большое:))


Спасибо большое, заказ получила)) Какао в подарок - это очень приятно! Хороших вам к

Dec 04, 2015 by Anonymous
Имя: Карева Евгения Евгеньевна 

Спасибо большое, заказ получила)) Какао в подарок - это очень приятно! Хороших вам клиентов!


Замечательный магазин. Столько всего в нём есть, что мне нужно. Жалко только, что т

Nov 25, 2015 by Anonymous
Имя: Мила 

Замечательный магазин. Столько всего в нём есть, что мне нужно. Жалко только, что так далеко..


Здравствуйте! Спасибо Всем, сотрудникам магазина!Спасибо, огромное, всё получила!

Nov 02, 2015 by Anonymous
Имя: Светлана 

Здравствуйте! Спасибо Всем, сотрудникам магазина!
Спасибо, огромное, всё получила! В дальнейшем, буду заказывать продукцию в Вашем магазине! Очень приятно, совершать с вами покупки! Спасибо Вам, за ваше ответственное, профессиональное отношение к работе и к покупателям интернет-магазина диетических продуктов!


Заказывала впервые, очень довольна. Посылка пришла очень быстро. Спасибо большое
Nov 01, 2015 by Anonymous
Имя: Екатерина 

Заказывала впервые, очень довольна. Посылка пришла очень быстро. Спасибо большое


Dukanplus , USA 4.9 5.0 49 49 Ароматизаторы ,очень качественные и не дорогие ,использую в электронной сигарете ,а жена добавляе
Page:
12345

Нажмите чтобы оставить отзыв


Submit your review
* Обязательные поля